網站公告

菏澤市金昇電梯服務有限公司網站正式開通了。

產品分類

聯系我們

地址:菏澤市高新區中華西路2059號5樓548室
電話:0530-5026699
   0530-5527878
售后:0530-5026699
傳真:0530-5026699
E-mail:[email protected]

杭州西奧電梯

電梯簡介
杭州西奧電梯有限公司(以下簡稱杭州西奧)成立于2004年,公司總部位于世界級電梯制造業中心——浙江杭州。公司集設計研發、制造、營銷、安裝及售后服務于一體,是一家專業的大型綜合性電梯制造企業。目前公司產品已涵蓋乘客電梯、醫用電梯、載貨電梯、觀光電梯、無機房電梯、自動扶梯、自動人行道、汽車電梯、雜物電梯等九大系列,十余種產品。電扶梯產品種類的多樣化及設計研發制造能力均已達到行業領先水平。
圖片預覽
杭州西奧電梯
詳細介紹

杭州西奧擁有一流的加工生產設備,包括數控折彎機、激光切割機、多工位數控沖床、大型自動化噴涂線、自動機器人焊臂等國際先進設備并配有國際領先的電梯全套檢測儀器。先進的生產設備與檢測儀器是杭州西奧打造高質量精品電梯的強大后盾。

團結務實,高效創新。杭州西奧在新產品研發、管理方式革新、制度創新等方面,從未停下過探索的腳步。除了大范圍推進節能環保的無齒輪電梯,近年來,杭州西奧為了響應國家低碳號召,積極倡導綠色潮流,在能源反饋型電梯的研發制造方面更取得了可喜的突破。公司已具備國家A級特種設備制造許可資質以及A級特種設備安裝、改造、維修許可資質,并擁有多項國家級實用新型專利證書。2010年,杭州西奧電梯被認定為國家高新技術企業。

在企業的運營過程中,杭州西奧嚴格執行ISO9001質量管理體系、ISO14001環境管理體系及OHSMS18001職業健康與安全管理體系。以人為本的管理理念和科學完善的激勵機制吸引了大批專業技術人才及營銷管理人才加盟杭州西奧,而他們也成為公司實現快速成長的強有力保障。自成立以來,杭州西奧的銷售產值和訂單量每年均以80%左右的速度遞增,在行業中創造了新的發展奇跡。

選擇了杭州西奧的產品,就意味著選擇了最佳的售后服務。杭州西奧擁有遍及全國的強大售后服務網絡體系。始于客戶的土建,直至產品的終生使用年限,杭州西奧將全程提供最貼心的精細化服務。400-826-9998服務熱線24小時開通,隨時解決用戶需求。覆蓋全國的三級備件存儲供應網絡,可實現就近、充裕、終身的原廠備件供應,讓客戶永無后顧之憂。

2010年,杭州西奧斥資5億元人民幣,在杭州余杭經濟開發區著手打造全新的專業化、規模化大型電扶梯制造基地,建成后的新工廠,年生產能力將達30000臺/

歲月磨礪品牌,實力鑄就輝煌!杭州西奧電梯有限公司不懈努力,必將成為中國最優秀電梯企業!

上一篇: 沒有了!
下一篇: 西繼迅達電梯