網站公告

菏澤市金昇電梯服務有限公司網站正式開通了。

產品分類

聯系我們

地址:菏澤市高新區中華西路2059號5樓548室
電話:0530-5026699
   0530-5527878
售后:0530-5026699
傳真:0530-5026699
E-mail:[email protected]

西繼迅達電梯

電梯簡介
西繼迅達有機房客梯、無機房客梯、觀光電梯、貨梯、自動扶梯、自動人行道,傳承瑞士人務實嚴謹的態度、精益求精的精神,采用迅達技術的主控部件、曳引系統、安全部件等,整合歐洲享譽全球的電梯工業標準。?梯速0.5m/s~2m/s 的微機數字控制系統SCH系列; ?遠程監控系統(支持無線故障短信提醒); ?基于互聯網的無線遠程監控系統; ?門鎖安全數字自動巡檢系統; ?AX530專家分析系統 減少85%的關人事故 ?待機節能技術 減少電梯52%的待機電耗 ?絕對位置控制 解決電梯錯層亂層的現象 ?非門區主動安全保護 避免強行扒門跌入井道事故
圖片預覽
西繼迅達電梯
詳細介紹

西繼迅達是中國成功的電梯企業之一,致力于為中國樓宇交通領域提供全面解決方案。西繼迅達電梯對其產品擁有核心技術知識產權,并擁有行業內唯一“國家地方聯合工程實驗室”,與天津大學建立了“產學研基地”,同時還擁有河南省唯一的“電梯工程技術研究中心”、“高速節能電梯工程實驗室”、省級“企業技術中心”,企業可以自主設計和制造電扶梯產品中的主要部件。雄厚的研發實力為西繼迅達的發展提供了不竭的動力,一直以來西繼迅達都秉承迅達電梯“可靠、能動、引領”的理念,致力于為廣大客戶提供高品質的電梯產品。

可靠:

作為生產商和服務商,西繼迅達電梯以質量為本,提供國際化、網絡化、持續化的優質服務,努力為客戶提供安全、可靠、值得信賴的電梯產品。

能動:

西繼迅達不僅只是電梯制造商,還為您提供先進的移動解決方案。西繼迅達的電梯產品組合靈活,滿足一切移動需求。通過與客戶的溝通,為客戶提供適合其需求的電梯產品,這是西繼迅達一直努力的方向。

 引領:

    西繼迅達一直注重科技創新,借助高技術含量、高可靠穩定的電梯產品,為城市規劃師、地產業主、建筑設計師及其他決策人帶來靈感。為市場研制更先進的電梯技術,為客戶提供一切便利因素,這是西繼迅達永恒的追求。

西繼迅達電梯是專業電梯生產供應商,擁有2600余名員工,每天都在為使用西繼迅達電梯的顧客提供貼心服務。西繼迅達的產品在暢銷國內市場的同時,業務還遍布全球多個60多個國家和地區,能夠為世界上各種類型的建筑提供設計、安裝、保養業務。公司憑借其巨大的創造力和創新性,為使用西繼迅達產品的社會大眾,提供出色的智能解決方案,以滿足不同客戶的需求。

西繼迅達電梯嚴格執行瑞士迅達集團全球統一的質量管理標準,融合迅達最先進的電梯技術,傳承瑞士人天生精益求精的生產工藝追求,產品技術參數、生產工藝、采購渠道全球統一,實現品質提升,突破地域限制,拉開服務全球的序幕。向市場提供高品質全方位電梯產品及服務,實施“專業化”發展戰略,主動尋求全球跨越式發展,堅持持續創新,核心技術垂直整合,全球運籌,已成為全球最具競爭力的電梯生產商之一。企業擁有各類設備1000余套,其中具有國際先進水平的大型高精尖制造及檢測設備400余套。在全世界擁有研發、銷售和服務機構,產品及服務得到全球客戶高度評價。

上一篇: 杭州西奧電梯
下一篇: 蒂森克虜伯 乘客電梯